
Les Nouveautés
Menu de Pâques – Vendredi 2
Au menu, mousse bondelle fumée du lac, déclinaison d’asperges, magret de canard aux morilles, ritournelle gourmande au chocolat…
Comme au Resto’
Plats à emporter à réchauffer à la maison ou au bureau
Menu St Valentin
Rien que pour vous, les amoureux….
Deux menus à choix
On se réjouit
UNE CARTE SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE
Le patron, Pierre Châtelain, vous réserve des mets délicieux confectionnés avec des produits frais, du terroir et de la région, le tout avec la grande fièreté d’avoir réussi à conserver le goût des mets tout en éliminant tout gluten et tout lactose.
Tout ce qui sort de notre cuisine est fait maison, nos sauces, nos fonds, la sauce à salade, nos beurres et bien entendu notre pain sans gluten.

UNE CARTE SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE
Le patron, Pierre Châtelain, vous réserve des mets délicieux confectionnés avec des produits frais, du terroir et de la région, le tout avec la grande fièreté d’avoir réussi à conserver le goût des mets tout en éliminant tout gluten et tout lactose.
Tout ce qui sort de notre cuisine est fait maison, nos sauces, nos fonds, la sauce à salade, nos beurres et bien entendu notre pain sans gluten.
Menus du Jour
Repas à l'emporter et
livraison à domicile
A midi - CHF 16.-
Mardi 13 Avril
Cuisse de Canard confite Forestière
Pommes Sarladaises, Brocolis en deux Façons
Mercredi 14 Avril
Bœuf Bourguignon
Risotto safrané, Carottes glacées
Jeudi 15 Avril
Plat Bernois, Choucroute et Haricots secs
Saucisson, Lard fumé et Salé, Vienne
Vendredi 16 Avril
Brochettes de Gambas, Citron vert Coco CHF 19.-
Riz de Camargue, Jardinière de Légumes
Les Suggestions
Semaine du 13 au 17 Avril
Burger « Le Suédois » Sauce Raifort et Betterave
CHF 22.-
Tartare Saumon frais, Agrumes, Salade, Tomate, Oignons
Souris d’Agneau confite au Gamaret CHF 24.-
Gratin Dauphinois, Légumes du Marché
Asperges sauvages en Risotto CHF 20.-
Asperges blanches Bio, Jambon Cru
Salade de Dents de Lion garnie CHF 18.-
Lardons, Œuf, Croûtons, Vinaigrette au Verjus (Jacques Bloesch)
Suprême de Poulet jaune, Sauce Morilles CHF 24.-
Riz de Camargue, Légumes du Marché
Paupiettes de Lapin aux Petits Légumes CHF 20.-
Gratin Dauphinois, Légumes du Marché
Desserts CHF 6.-
Îles Flottantes
Tiramisu aux Poires
Mœlleux au Chocolat Blanc, Matcha