Menu de la St Valentin

Les Nouveautés

UNE CARTE SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE

Le patron, Pierre Châtelain, vous réserve des mets délicieux confectionnés avec des produits frais, du terroir et de la région, le tout avec la grande fièreté d’avoir réussi à conserver le goût des mets tout en éliminant tout gluten et tout lactose.

Tout ce qui sort de notre cuisine est fait maison, nos sauces, nos fonds, la sauce à salade, nos beurres et bien entendu notre pain sans gluten.

UNE CARTE SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE

Le patron, Pierre Châtelain, vous réserve des mets délicieux confectionnés avec des produits frais, du terroir et de la région, le tout avec la grande fièreté d’avoir réussi à conserver le goût des mets tout en éliminant tout gluten et tout lactose.

Tout ce qui sort de notre cuisine est fait maison, nos sauces, nos fonds, la sauce à salade, nos beurres et bien entendu notre pain sans gluten.

Menus du Jour

Repas à l'emporter et
livraison à domicile
A midi - CHF 16.- (à table 19.-)

Mardi 4 Mai

Barbecue de Saucisses, Poulets et Porc
Pomme au four et sa Sauce blanche, Courgettes

Mercredi 5 Mai

Petits farcis Provençaux
Riz à la Tomate séchée

Jeudi 6 Mai

Cuisse de Canard mode Basquaise
Pommes Sarladaises, Courgettes grillées au Thym

Vendredi 7 Mai

Filets de Perche façon Commerce
Frites fraîches, Jardinière de Légumes

Les Suggestions

Semaine du 4 au 9 Mai

Burger « Le Méridional » Steak de Thon CHF 20.-
Tomate, Aubergine, Courgette, Oignons, Sauce Rouille

Entrecôte de Bœuf Angus, Réduction Pinot noir CHF 28.-
Frites fraîches, Légumes du Marché

Timbale d’Asperges vertes, Sauce Morilles CHF 20.-
Asperges vertes et blanches, Légumes du Marché

Salade «des Calanques» CHF 19.-
Poulpe, Artichaut, Olives, Mesclun, Vinaigrette

Jambon à l’Os Sauce Morilles CHF 24.-
Frites fraîches, Légumes du Marché

Sots l’y laisse de Dinde au Poivre vert CHF 20.-
Riz de Camargue, Légumes du Marché