Menu de la St Valentin

Les Nouveautés

UNE CARTE SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE

Le patron, Pierre Châtelain, vous réserve des mets délicieux confectionnés avec des produits frais, du terroir et de la région, le tout avec la grande fièreté d’avoir réussi à conserver le goût des mets tout en éliminant tout gluten et tout lactose.

Tout ce qui sort de notre cuisine est fait maison, nos sauces, nos fonds, la sauce à salade, nos beurres et bien entendu notre pain sans gluten.

UNE CARTE SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE

Le patron, Pierre Châtelain, vous réserve des mets délicieux confectionnés avec des produits frais, du terroir et de la région, le tout avec la grande fièreté d’avoir réussi à conserver le goût des mets tout en éliminant tout gluten et tout lactose.

Tout ce qui sort de notre cuisine est fait maison, nos sauces, nos fonds, la sauce à salade, nos beurres et bien entendu notre pain sans gluten.

Menus du Jour

Plat du jour avec salade CHF 19.-
Plat du jour avec salade et dessert CHF 22.-

Mardi 15 Juin

Cigalines de Porc sauce Forestière
Rösti maison, Épinards à la Crème

 

Mercredi 16 Juin

Sauté de Poulet Casimir
Riz de Camargue, Petits Pois gourmands

Jeudi 17 Juin

Petits Salés aux Lentilles vaudoises
Carottes Persillées

 

Vendredi 18 Juin

Filets de Rouget sauce Anisette
Pommes Nature, Brocolis aux Amandes

Les Suggestions

Semaine du 15 a 20 Juin

Parisienne de Boeuf sauce Café de Paris CHF 32.-
Frites Maison, Légumes du Marché

Burger «Le Suisse» CHF 24.-
Bœuf (B. Herren), Tomme lardée, Tomates, Rösti, Oignons, Sauce Poivre

 

Sauté de Foies de Canard Lit d’Oignons rouges confits CHF 24.-
Risotto crémeux, Légumes du Marché

 

Roastbeef froid, Sauce Tartare maison CHF 28.-
Frites fraîches, Salade du Marché 

Salade Nordique CHF 24.-
Cocktail de Crevettes, Saumon fumé, Mousse de Raifort

 

Caille farcie au Raisins, Sauce Poudre des Ducs CHF 28.-
Riz de Camargue, Légumes du Marché 

Risotto Printanier CHF 24.-
Risotto, Petits Pois, Bourrache, Courgettes, Aubergines, Crème et Sbrinz

A La Carte

Jambon à l’Os de Corcelettes, Sauce Morilles CHF 34 .—

Filets de Perche Meunière, Frites, Légumes CHF 37 .—